Комбуча Молочный улун Original, 330 мл LAVA KOMBUCHA

LAVA KOMBUCHA
100,00
р.
Комбуча - отличный источник полезных для организма пробиотиков. В ходе ферментации образуется большое количество пробиотических бактерий. Они благотворно влияют на пищеварение, повышают иммунитет, помогают бороться с болезнетворными бактериями. Отличная замена лимонада! В зависимости от добавления разных ингридиентов, получаются разные вкусы. Комбуча с зеленым чаем и гибискусом красного цвета. Комбуча с черным чаем и чабрецом светло-коричневого цвета. Комбуча с черным чаем коричневого цвета. Комбуча с зеленым чаем, цветами Клитории, лемонграссом и лавандой цвета фуксии. Комбуча с молочным улуном бежевого цвета. Комбуча с молочным улуном и лемонграссом лимонного цвета.

Состав: настой чая Молочный Улун (очищенная питьевая вода, чай Молочный Улун), сахар, культура комбуча. Натуральный напиток брожения на основе чайного гриба Комбуча. Свекловичный сахар используется в минимальных количествах, чтобы гриб питался. В результате это уже не сахар, а переработанный продукт.

Может присутствовать натуральный осадок и наличие волокон, обусловленных присутствием сырья натурального происхождения.

Срок годности 6 месяцев.
Хранить при t° от +2°C до +20°C в сухом месте, защищенном от солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение суток.

Номинальный объем: 330 мл.

Объем: 330 мл

Click to order
Made on
Tilda