Соедините в большой чаше все сухие ингредиенты: муку льняную, кунжут, специи, и немного соли. Аккуратно перемешайте содержимое.
Добавляем воду
Собираем тесто руками, формируем шар. Если тесто слишком мокрое и липкое, добавляем ещё немного льняной муки. И наоборот, если слишком сухое, то немного воды или масла, дружелюбного к нагреванию
Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки или пергамента. Надрежьте раскатанное тесто на треугольники или квадраты
Выпекать при температуре 180 градусов режим верх-низ 15- 25 минут. Время запекания зависит от толщины крекеров. Тонко раскатанные крекеры могут быть готовы уже через 15 минут
Дайте крекерам немного остыть, затем разломайте крекеры по надрезам