Мука льняная -1/2 ст
Кунжут - 2 ст.л
Орегано - 2-3 ч.л
Розмарин - 2-3 ч.л
Вода - 60 мл
Соль
⠀
Приготовление
- Соедините в большой чаше все сухие ингредиенты: муку льняную, кунжут, специи, и немного соли. Аккуратно перемешайте содержимое.
- Добавляем воду
- Собираем тесто руками, формируем шар. Если тесто слишком мокрое и липкое, добавляем ещё немного льняной муки. И наоборот, если слишком сухое, то немного воды или масла, дружелюбного к нагреванию
- Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки или пергамента. Надрежьте раскатанное тесто на треугольники или квадраты
- Выпекать при температуре 180 градусов режим верх-низ 15- 25 минут. Время запекания зависит от толщины крекеров. Тонко раскатанные крекеры могут быть готовы уже через 15 минут
- Дайте крекерам немного остыть, затем разломайте крекеры по надрезам
- Хранить в герметичном контейнере