1 стакан замороженных соцветий цветной капусты, это примерно 1/3 среднего кочана
2 замороженных банана или 1 стакан замороженных ягод
1 стакан миндального молока
2 ст ложки миндальной пасты
½ ч ложки конопляного масла Trawa
Конопляные семена, какао крупка для украшения
⠀
Приготовление
- Заливаем молоко и добавляем остальные ингредиенты в блендер. Взбиваем до мусса. Здесь нужен мощный блендер, и лучше мелко порезанные ингредиенты. Учитываем это, когда отправляем капусту и банан замораживаться. Блендеру также облегчит задачу не полностью замороженные ингредиенты, но получится другая текстура.
- Перекладываем смузи в миску или стакан. Украшаем.
- Берём ложку и наслаждаемся!