Ингредиенты Мальтозная патока -120 г Арахисовая пвста - 100 г Миндальная мука - 150 г Экстракт ванили - 4 г Разрыхлитель - 1 г Розовая соль - 3 г Кунжут - 100 г ⠀ Приготовление
Соединяем в чаше мальтозную патоку, арахисовую пасту и натуральный экстракт ванили. Перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем миндальную муку, разрыхлитель и соль. Розовая соль усилит ореховый вкус печенья и сделает сладость мягче
Для лучшей пластичности теста уберите его в холодильник на 30-40 минут
Скатайте шарики весом 40 г и обваляйте каждый в белом кунжуте.
Распределите их на расстоянии 3-4 см друг от друга на противне. Расплющьте их ровным донышком кружки или чашки до толщины 6-8 мм