Брускетта из оливок Каламата с вяленым томатом Греция, 150 г с/б. ECO GREECE

ECO GREECE
180,00
р.
Брускетта с оливками Каламата и вялеными томатами – это смесь мелконарезанных оливок и вяленых томатов, смешанных с маслом и солью, которую можно подать как перед основными блюдами, так и на легкий перекус. Чаще всего употребляется с гренками, тостами. Изготавливается по специальной рецептуре без искусственных добавок, красителей и консервантов. Продукт обязательно понравится любителям европейской кухни.
Широкое распространение получила по всей Европе благодаря простоте в производстве и доступной цене.

Рецепт изысканной закуски:
  • Тонко нарезанный багет или чиабатту обжарить до образования нежной хрустящей корочки или слегка подсушить в духовке.
  • Натереть их раздавленным чесноком и чуть пропитать ароматным оливковым маслом Extra Virgin.
  • Нанести тонким слоем брускетта с оливками Каламата и вялеными томатами.
  • Посыпать моцареллой и поставить на 5 минут в духовку чтобы сыр расплавился.
  • Подавать с охлажденным белым вином или просто так!

Регион: Греция

Вкус: Оливки

Вкус: Томат

Weight: 150 g

Made on
Tilda