Брускетта из оливок Каламата с вяленым томатом Греция, 150 г с/б. ECO GREECE
ECO GREECE
180,00
р.
р.
Добавить в корзину
Брускетта с оливками Каламата и вялеными томатами – это смесь мелконарезанных оливок и вяленых томатов, смешанных с маслом и солью, которую можно подать как перед основными блюдами, так и на легкий перекус. Чаще всего употребляется с гренками, тостами. Изготавливается по специальной рецептуре без искусственных добавок, красителей и консервантов. Продукт обязательно понравится любителям европейской кухни. Широкое распространение получила по всей Европе благодаря простоте в производстве и доступной цене.
Рецепт изысканной закуски:
Тонко нарезанный багет или чиабатту обжарить до образования нежной хрустящей корочки или слегка подсушить в духовке.
Натереть их раздавленным чесноком и чуть пропитать ароматным оливковым маслом Extra Virgin.
Нанести тонким слоем брускетта с оливками Каламата и вялеными томатами.
Посыпать моцареллой и поставить на 5 минут в духовку чтобы сыр расплавился.
Подавать с охлажденным белым вином или просто так!